首页 > 热点资讯 >新闻内容

加入“租客惠”,让你不用再担心店铺的宣传

来源:租客网 2020年07月24日 18:26

外卖出现的“初衷”是为消费者带去便利,很多年轻人也认为“宅”在家里,三餐靠外卖解决既方便又实惠,但高额的平台扣点也让很多年轻人逐渐意识到外卖也不比实体店消费便宜了。

而在一些优惠付款、团购项目的出现后,实体店消费再次成为新的潮流,“租客惠”就是推动实体店消费的新兴动力。

“租客惠”是租客网推出的项目,能够帮助所有租客带去实惠,并且带去便利的项目。用户使用“租客惠”进行消费无需提前预定,或消费指定产品,使用“租客惠”可以直接享受到买单时的优惠,并且不限次数,优惠幅度更大。

租客惠”项目,不仅能为租客带去实惠与便捷,与入驻其它团购平台以及外卖平台不同的是,商家入驻租客网无需平台扣点费用,获客成本为零。商家成本降低菜品的质量以及价格也就更加优惠。

除此之外,商家入驻“租客惠”,还可以得到品牌曝光度的全面提升,当用户在使用“租客惠”时,每浏览一次,对于商家来说都是一种宣传。

再加之租客网平台拥有众多用户流量,商家还可以借助租客网平台的影响力,进一步推广自身品牌,扩大品牌知名度。选择加入“租客惠”对商家来说,不仅不扣点,最重要的是能够带来营业额的上涨。

“租客惠”的诞生,无疑是满足了所有用户既能不宅在家又能享受到优惠的需求。未来在租客网不抽取商家收益提成以及为所有租客带去更多实惠、便利的伟大愿景之下,“租客惠”定会实惠到更多的用户与商家!

关键字:

相关推荐

如何提高学校招生整体效果?

如今招生宣传和招生推广的门槛越来越高,招生的手段也越来越多,各大学校的招生成为了非常困难的一个事情,而且现在很多学校都是在扩招,但是每一个学校都有自己的优劣势,而且在学生和家长对我们的学校不了解的时候,肯定也是不知道如何进行选择。这个时候就要看学校网络推广方案是如何做的,每一个学校的情况多数家长都是通过网络来了解的,这样才能够为自己的孩子选择到一个优质的学校来合作。如果我们想要提升影响力,让学校吸引到更多的学生,招生的推广方案应该如何去做呢?一,学校简介必须要精准无误。不管我们怎么去做学校网络推广方案,必须要有学校的相应介绍内容,学校简介也是非常关键的,我们肯定也不能忽略掉。原有的学校简介必须要做好调整,必须要突出我们学校的重点和优势,以及教学理念等。当然不同等级的学校肯定这方面的介绍内容侧重点也是不同的,我们必须要知道家长和学生们想要看到什么内容,才能够做好学校的简介。既不能夸大,又必须要有一定的吸引力,这样的简介才能有一个更好的效果。二,网络推广不能只做自己的网站。很多学校可能都认为只要做好了自己的网站,自然就可以吸引到流量。或许对于一些有名气的学校确实是如此,但是如果真的是一些名不见经传的小学校,或者是培训机构,必须要做好学校网络推广方案才行。网络上的推广不可能只是做自己的网站,虽然说自己的网站建设确实很关键,让家长进入到我们的网站可以看到学校的专业性。但是也要和其他的网站或者是平台来合作,这样推广起来更加容易,效果也会更好一些,还可以有效降低我们的推广成本。三,了解好家长和学生的需要很关键。我们在做学校网络推广方案之前,应该要对自己的学生家长有一定的了解,只是简单了解是不够的,必须要知道家长们会在什么样的网站去看推广,什么样的广告才能够吸引到更多的家长和同学。只有知道了我们受众群体的需要,才能够真正做好推广方案,也可以让消费者对我们的学校有更多的了解。相信只要是做好了基础调查,方案内容也都确认好,自然也可以保证推广的整体效果。

2020年07月16日 11:22

租客网是一家什么样的企业公司?

租客网(深圳)有限公司是一家以互联网+为主导、以提供多元化共享生活方式为宗旨,以租赁托管业务为主营的大型综合性平台。我们是通过对租客在房屋租赁市场中的需求进行整合开发,通过公司服务质量保障体系获取客户的信任,从而达到建立客户价值需求为核心的客户关系信息管理平台,深度开发衍生服务产品以达到公司获取服务价值的目的。

2020年05月12日 13:43

合伙人是什么概念?

合伙人是指投资组成合伙企业,参与合伙经营e799bee5baa6e78988e69d8331333431356131的组织和个人,是合伙企业的主体。合伙企业中首先具备的是合伙人。合伙人在法学中是一个比较普通的概念,通常是指以其资产进行合伙投资,参与合伙经营,依协议享受权利,承担义务,并对企业债务承担无限(或有限)责任的自然人或法人。合伙人应具有民事权利能力和行为能力。1、与人合作经营一种企业、生意或参与同一活动的人,一起工作的人;2、与别人共同从事于任何活动的人。以营利为目的共同经营某项营业而合伙的两人或多人中的一个;3、被认为类似于与他人具有共同的权利与义务的这种伙伴的人(如在一企业中);4、由合伙组织结合在一起的;5、一个与另一位合作或协助他执行任务或为他服务的人;6、同伙,作为共享者而与另一人联合的人。

2020年04月29日 14:37