首页 > 知识问答 >新闻内容

租客网有小程序吗?

2020年05月19日 16:17

好像没有,租客网现在有APP、手机网页版和电脑网页版,后期应该会有小程序的。

相关推荐

来租客网租房,海量房源等你来选择,总有一款是你的菜!

不是我们套路,是你们脑子不清楚!还大学生?你们20多年真的都白活了。”这是武汉四名女大学生租房遭遇“套路贷”后维权时,中介业务员跟她们说的话。这不仅让人深思,如今的租房中介“套路贷”后还能对租客如此口出狂言,嚣张如此,到底是什么给了这些租房中介们勇气?究其根本,还是利益熏心。长租房很流行押一付一,或押一付三。房租疯涨的今天,一个月的房租本就不是个小数目,何况还有更可怕的押一付三。对于刚入社会的大学生而言,自然是压力山大,大中介的服务费、押金又高,于是很多人也会把目光转向中小型中介。这就给了一些黑心小中介可趁之机。在签合同时,中介会着重推荐“押一付一”的交租形式。如果你心动了,那么第一步就成功了当你掏出手机准备付押金和房租的时候,业务员会称公司规定要通过平台扣款,以交押金为理由,要走身份证和银行卡。当中介回来的时候,第二步也就完成了。接下来,你的房租都会交到第三方金融服务平台,每个月交租的前几天,你都会接到第三方金融机构发来的催款通知,知道你的租期结束。这时想要退租?中介是不会同意的!中介会告诉你,提前退房就算违约,不仅押金不会退给你,还要收你房租几倍的违约金。这样的情况下。租户往往还得选择继续租住下去,万一你搬走了,贷款还跟着你,以后影响自己的征信怎么办?遇到这种情况,建议和四个武汉女大学生一样,直接选择报警来捍卫自己的权益。毕竟租金突然变成贷款,可不是件小事儿。各位大学生在租房的时候,应该擦亮眼睛研究合同,谨慎签约!那么对于大学生来说,如何去选择一个既值得信赖,又省钱的租赁网站呢?不如就来租客网吧!“真房源、、按月交租、可长租、可短租。”海量房源等你来选择,总有一款是你的菜。租客网一家集房产租赁服务、闲置物品租赁服务、专业技能外包服务和租客人生安全保障服务为一体的以数据驱动的价值链生活服务平台。租客网以互联网+为主导、以提供多元化租赁生活方式为宗旨,以房屋租赁业务为切入口,是租赁行业唯一以受众群体名称命名的门户网站,是互联网唯一受知识产权保护的租客官方平台。做租赁,我们是专业的,信赖我们是没有错的。而且在租客网,“信用免押金、免中介费”可以为租客节约租房的费用。我们的宗旨是,全力打造互联网第一诚信交易平台,租房没有套路,海量真房源,所见即所得,愿你在租客网找到最心仪的房屋。租客网平台不与任何第三方贷款金融机构合作,你交的房租不会经过第三方之手,不损害房东的利益,不榨取租客权益,让你逃离“套路贷”风波。租客网在这里等你,多来一时,便欢喜一份。

2020年05月14日 11:03

出租屋里的小日子怎么过?

生活过得好与坏,全凭你的经营。如果把出租屋当成栖居地,你的生活可能更像是“苟且”,把出租屋当成家,你的生活一定会“一丝不苟”全文分成五个部分来说明下出租屋经济改造方法:一.墙面硬装;二.室内家具三.软装四.小家电五.风格统一一.墙面硬装▲在室内设计当中,墙面是非常重要的硬装装修板块,为了凸显风格各异的设计调性,经常会在墙面做文章。在出租屋的话,我们应该更去追求简约不简单的原则。提前买好材料,周末的时间,找上一两个好友帮下忙就可以完成的。在这里推荐使用墙纸,与涂料相比,墙纸拥有较为柔韧的质感,并能赋予墙面温馨和谐的能力,最关键的是“不贵”。二.室内家具据我了解,很多出租屋是有配家具的,一般会有床/衣柜/沙发等,不过它们往往解决的是刚需的睡眠/收纳/休闲的需求,我们很难要求在风格上达成一致的效果,甚至有一些家具风格搭配,可以用“辣鸡”来形容,像我这种“有品味”的淫才简直不能忍!⬇⬇⬇二.室内家具据我了解,很多出租屋是有配家具的,一般会有床/衣柜/沙发等,不过它们往往解决的是刚需的睡眠/收纳/休闲的需求,我们很难要求在风格上达成一致的效果,甚至有一些家具风格搭配。不过这里,因为有很多出租屋是有配置基本家具的,所以我们可以根据自己的经济情况,决定要不要替换掉原先的家具~如果觉得没法忍,可以自行到淘宝或者闲鱼上去淘一些好货。三.软装硬装完成后,你的出租屋算是有了一张洁白的背景了,接下来是软装部分。可以这么说,整个出租屋最后绘成一副什么样的画,基本靠软装,因此软装在提升出租的格调上,起着非常重要的作用。当然软装也有很多细分,我们通常会根据自己的经济情况,选择购置什么软装?买多少?买什么价格等等。四.小家电小家电,必不可少。除了日常煮饭/煮水/炒菜的家电,可以视实际情况,考虑在出租屋增添一下的小家电,适合小资生活。五.风格统一最后,一定要注意出租屋中也有家具跟你准备购置的家具,要保持调性统一。举个例子,现在年轻人最喜欢装的风格分别是—北欧/轻奢/简约,当你确定你想要的空间风格后,那么你的软装硬装就基本是围绕你想要风格进行挑选的了。如果风格差异过大,又不是专业的搭配师,很容易就会把出租屋搞得“四不像”的。

2020年05月03日 18:40

租客网:工作4年,房产经纪人真的太不容易了

提到房屋中介,大多数人都会认为是骗子忽悠,加上不时的有关黑心中介的新闻报道,所以中介这个职业在人们生活中渐渐变成了一个避而不及的职业。小王是北京一家房产公司的中介,负责帮助客户出租,出售房屋等。由于国家政策的发展,以及北漂一族的不断壮大,北京的租房市场一直竞争激烈,但是即便这样,小王的业绩还是一直待在谷底,没有起色和提升。工作4年,小王觉得现在的中介越来越难做了。工作累,责任重,时间长,容易发生矛盾,最重要的还不被社会大众所理解!房屋中介,真的不容易!首先是工作太累,那租房来说,小王坦言,现在租房子的人越来越多,租房程序也变得越麻烦和复杂。作为中介,不同于普通的业务员只要推销产品优点就可以完成任务,中介的角色是中间人,没有自己的产品和定价,所能做的全受房东委托,完成任务才能收取佣金。作为中间人的中介,除了要替房东客户处理一系列合同和流程,还要与租户进行沟通谈判,要同时负责双方的沟通和交易安全,责任重大,每次从谈判一直到租户确定签约后,小王经常压力大到失眠。而且中介可以说是随时待命,有时几乎24小时连轴转,小王说,几乎每个节假日他都在陪客户看房,根本没有时间陪伴家人和朋友。租房过程中的事就更多了,小王经常遇到房东和租户条件不一,谈不妥就算了,还要引发多种矛盾和争执。最后的结果是,双方都把责任推到中介这个中间人身上,小王觉得自己就是个背锅侠了。可是尽管如此,为了那微乎其微的成交可能性,为了生活,小王还是继续在中介的路上挣扎着。原先为了能扩大业务范围,扩充业绩,加上现在互联网发展,网上信息传递迅速,很多像小王这样的中小中介都会选择将房东委托的房子挂在租房网站上,但是最近租房网站却开始不断提高所谓的高额端口费!这让小王这样的中小中介们变得更难以在市场上生存了。端口费上涨、工作累、压力大、市场竞争激烈、不被理解……房屋中介,谁能明白你的难处?无端口费,租户、房东个人注册信用管理体系,专业全面的公司服务质量保障体系,租客网——一家以互联网+为主导的,采用共享共赢模式,建立以客户价值需求为核心的大型租赁信息管理平台。不论你的房东还是中介,只要你把房子放在租客网,网站不收取任何端口费用,彻底减轻你的财务负担,另外网站还会在汇聚了巨大租赁信息的前提下,提供你保姆式托管体系,让你不再担心房子无人问津租不出去,另租客网注册用户均为实名认证,保障租客及房东身份真实性和交易可行性,让身为中介的你不用担心遇到野蛮租户或不良房东委托所以中介们,你们还在等什么,快加入租客网,让我们为你正名!

2020年04月29日 14:14